La perspectiva de la deuda latinoamericana. Pedro Pablo Kucsynski - Kucsynski, Pedro Pablo (United States Information Agency, 1987)
En un análisis completo del problema de la deuda de los P.M.D., una de las más destacadas autoridades de la materia hace un llamado a una nueva estrategia que une a las reformas económicas de los países deudores un nuevo influjo de capital y, si estos dos elementos resultan inadecuados, la adición de fórmulas viables para un aplazamiento parcial y temporal de los intereses