Una nueva teoría democrática?. ciencia política, lo público y lo privado. Carole Pateman - Pateman, Carole (IADE, 1992)
Para abordar adecuadamente la persistencia de viejos problemas y el surgir de un nuevo mundo, se requiere una nueva teoría de la democracia, una que contribuya con la libertad y la justicia tanto para las mujeres como para los hombres