Industrialización, comercio y competitividad en el Péru. Felix Jiménez A - Jiménez A, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1990)
Analiza el desempeño de actividades económicas en el comercio exterior, con énfasis en el sector manufacturero. Destacan los intercambios entraindustriales y la importancia de los rendimientos crecientes a escala en la explicación de los flujos comerciales y la competitividad internacional. Describe el contenido y las posibilidades de un nuevo proceso de industrialización