La evaluación de los programas sociales en el sector público costarricense. Xinia Picado Gattgens - Picado Gattgens, Xinia (UCR, 1990)
Expone el estado actual de la evaluación de los programas sociales en el sector público costarricense, así como, los procedimientos que se emplean y las necesidades de capacitación como son: elaboración de diagnósticos adecuados, diseño administrativo de proyectos y técnicas modernos de formulación de proyectos