Un enfoque inicial para la comprensión de la participación femenina en el proyecto de vivienda COPAN-INVU. Guararí. Mario Olivera y Cristina Araya U - Araya U, Cristina (UNA, 1988)
Constituye un informe monográfico de un curso de teoría en Ier. año de la Carrera de Sociología. Se buscó alrededor del problema de la participación femenina en la lucha por la vivienda, articulan conceptos, metodología y realidad social. Los objetivos de la práctica investigativa giraron alrededor de la práctica investigativa de la mujer en la organización comunal y las implicaciones en la estructura familiar