Problemas de la consolidación, democrática en América Latina en la década de los 90. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (FLACSO, 1991)
Vistazo general sobre la crisis político-económica en América Latina y los correspondientes desface y crisis de los actores políticos y la forma de Estado