La revolución como problema teórico. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (FLACSO, 1992)
Analiza teóricamente y desde el punto de vista Marxista el fenómeno de la revolución. Asimismo, se analiza desde la teoría estructural de la revolución, así como los intereses individuales y políticos