Algunos elementos para la evaluación del tratado de libre comercio. Carlos A. Rozo - Rozo, Carlos A (UNAM, 1992)
Evalua el Tratado de Libre Comercio en función de su aporte al desarrollo nacional. Se destaca el concepto y significado de "las reglas de origen" con la finalidad de definir y deslindar la especificidad teórica sobre el tipo de entidad que pretende formar a través de los sucesivos pasos hacia la integración económica. El segundo cambio, estriba en la competitividad que podrían inyectar a la economía nacional