Educación y transformación productiva con equidad. Fernando Fajnzylber - Fajnzylber, Fernando; Seminario sobre educación y conocimiento: eje de la transformación productiva con equidad. 5 de diciembre de 1991. Santiago, Chile (Santiago, Chile : ONU/CEPAL, 1992)
El autor parte de que los objetivos del desarrollo en los 90s., competitividad auténtica y equidad significa atender los recursos humanos y a su educación, capacitación e incorporación al conocimiento científico y tecnológico. Hace una propuesta sobre educación y conocimiento como eje de la transformación productiva con equidad cuya intención es desencadenar una reflexión sistemática sobre objetivos estratégicos, instituciones y políticas; recursos y posibles fuentes de financiamiento
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO; SEMINARIOS