Sociología general. Edgar Malagón Bello - Malagón Bello, Edgar (ESAP, 1990)
Presenta reflexiones sobre la objeto y método de la sociología o sea como ciencias. Además estudia las reformas estructurales de la acción social desde diferentes puntos de vista como el empírico y cultural, analiza la personalidad en el sentido psíquico en dos direcciones el conciente y el inconciente y la relación con la vida diaria en las diferentes situaciones que se presentan. Muestra los resultados sociológicos de la acción social en la cual su finalidad es la conservación que esta sustentada en la interacción que deben cubrir necesidades primarias y secundarias