Análisis de las Bibliotecas y Centros de Documentación. separata. Willy Umaña Fernández - Umaña Fernández, Willy (UNA, 1990)
Esta separata forma parte de un documento más amplio que trata sobre Bibliotecas Descentralizadas y Centros de Documentación de la Universidad Nacional. Presenta una serie de conclusiones y recomendaciones sobre el Sistema Bibliotecario Integral de dicha Institución, además comenta dentro de las mismas los pro y contras del sistema