Estrategias y políticas de desarrollo rural. - Pappalardo Zaldívar, Conrado (Universidad Nacional de Paraguay, 1990)
Analiza políticas de desarrollo rural aplicadas e diferentes países, abarcando el proceso histórico en cada país y las condiciones políticas sociales en las cuales se han desarrollado recursos, problemas y reformas agrarias