Estrategias y políticas de desarrollo rural. - Pappalardo Zaldívar, Conrado; Universidad Nacional de Asunción (Paraguay) (Asunción PY: Universidad Nacional de Paraguay, 1990)
Analiza políticas de desarrollo rural aplicadas e diferentes países, abarcando el proceso histórico en cada país y las condiciones políticas sociales en las cuales se han desarrollado recursos, problemas y reformas agrarias
Tomo II : el desarrollo rural en países seleccionados
Doctorado en la Universidad Nacional de Asunción
Keywords: POLÍTICA DE DESARROLLO; AGRICOLA; DESARROLLO RURAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; REFORMA AGRARIA; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS POLITICOS