Catálogo de proyectos de investigación concluidos 1975-1986. Vicerrectoría de Investigación (UNA-Vic. de Investigación, 1986)
Presenta el resumen de los proyectos de investigación desarrollados en la Universidad Nacional desde su fundación y concluidos antes del primero de agosto de 1986