Oportunidades académicas en las Universidades Privadas de Costa Rica. (OPES, 1991)
Comenta la creación de las universidades privadas marcando el inicio de la participación de organizaciones privadas en el educación superior universitaria en nuestro país a través de leyes y decretos. Enfatiza las oportunidades académicas que imparten dichas universidades y que han sido autorizadas por el Consejo Nacional de Enseñanza Superior Universitaria Privada (CONESUP)