La neutralidad de la política económica en los modelos de expectativas nacionales. Alcides José Lasa - Lasa, Alcides José (Fondo de Cultura Económica, 1986)
Presentación y crítica de los modelos de expectativas racionales. Discute brevemente la hipótesis de la tasa natural de desempleo y la hipótesis de expectativas racionales con las que se construye, un sencillo modelo formal de expectativas racionales. Además se reseñan las críticas principales para concluir con una propia valoración del significado de la discusión entre Keynecianos y moneteistas