Distribución de proyectos por áreas temáticas. Anuario 1991. UNA. (EFUNA, 1991)
Contiene una reseña de los proyectos científicos y tecnológicos en las áreas de investigación, extensión y docencia universitaria. Da acciones de transferencia tecnológica, de prestación de servicios que la Universidad Nacional con la ayuda de la Fundación UNA, ha hecho posible que se logre esta gestión. Muestra de la distribución de proyectos por áreas temáticas