Teorías del subdesarrollo y el caso de Venezuela. Heinz Rudolf Sonntag - Rudolf Sonntag, Heinz Rudolf (CIAL, 1975)
Presenta una visión sobre las teorías del subdesarrollo, tomando como punto de partida el caso Venezolano