Integración o desintegración. el mercado común centroamericano. Rigoberto García - García, Rigoberto (I.E.L, 1988)
Da la visión de integración desde el punto de vista de la CEPAL y otros agentes interesados en el proceso, continua con un estudio de los logros sectoriales, para terminar discutiendo algunas ideas sobre una nueva reactivación del MCCA