Un sistema de planificación para la UNA. Consejo Universitario (UNA, 1992)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1478 del 21 de mayo de 1992, en el cual se presentan los fundamentos para la creación del Sistema de Planificación de la UNA. Describe las características, objetivos y funciones de dicho sistema.