Comentarios sobre los índices de empleo y salarios reportados por la Caja Costarricense de Seguro Social 1990-1991 - Cabrera López, Edgar, (MTSS, 1992)
Permite observar las tendencias del empleo, tomando como base los datos de la Caja Costarricense de Seguro Social, se aprecian en ellas, además de lo apuntado, las tendencias del salario real del mercado