Recomendaciones sobre una posición centroamericana ante el Proyecto de Convenio Latinoamericano de Energía y Bases para el establecimiento de un sistema de información sobre energía y petróleo en Centroamérica. SIECA (SIECA, 1973)
Incluye en término numéricos, el papel que ha jugado el petróleo en la generación de la energía comercial, como su principal fuente. La necesidad de sumar esfuerzos, para un mejor aprovechamiento de éste en el futuro, además de solicitar a los países productores de este producto, convenios con mayor facilidades