Evaluación de las becas a estudiantes en la Educación Superior según las metas acordadas con ocasión de Planes 1976-1980. OPES (OPES, 1978)
Evalúa las metas y políticas relativas a becas de estudiantes acordados por el CONARE. Presenta : 1) Un diagnóstico de los esfuerzos que actualmente hace CONARE. 2) En que medida la ejecución de los programas de becas ha estado acorde con las políticas y las previsiones formuladas. Presenta gráficos y cuadros estadísticos