Informe del grupo evaluador del programa de educación general de la Universidad de Costa Rica. análisis, evaluaciones y propuestas. R.R. Haun, Knox C. Hill, Horace T. Morse - Hill, Knox C (UCR, 1962)
Informe de la evaluación al programa de educación general de la Universidad de Costa Rica, realizado por la misión de la Agencia para el Desarrollo Internacional de los Estados Unidos, a través de la información recabada al personal administrativo, decanos y profesores sobre curriculum o plan de estudios (ámbito y contenido), métodos didácticos, materiales de biblioteca y enseñanza, calidad del profesorado, población estudiantil y administración de programas