Necesidades y prioridades en el campo de las ciencias sociales en los países anglófonos del Caribe y en Suriname. UNESCO (UNESCO, 1982)
Informe sobre la Reunión de Expertos de la UNESCO realizada en Bridgetown, Barbados en 1980. Presenta ponencias sobre la limitación teórica y el desarrollo de las ciencias sociales; los inicios de la enseñanza universitaria en este campo y su dependencia con el modelo británico y los problemas en la investigación y recopilación de datos. Incluye el informe final y las recomendaciones