Informe de actividades 1983. FLACSO (FLACSO, 1982)
Contiene las principales actividades realizadas por la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales en sus sedes con sus programas y proyectos entre abril de 1982 y marzo de 1983. Expresa los lineamientos de la política académica de la Facultad y esboza los siguientes aspectos: finanzas y desarrollo relaciones internacionales actividades académicas así como los informes correspondientes a las sedes académcias de México y Ecuador y a los programas de Buenos Aires y Santiago