Costos por carrera en las instituciones públicas de Educación Superior, 1979. OPES (CONARE, 1980)
Estudia los costos por carrera en las instituciones públicas de educación superior de Costa Rica en 1979. Examina los antecedentes legales del financiamiento estatal a la enseñanza superior. Analiza los resultados del modelo de costos, según unidades académicas por institución y por carreras impartidas en todas la educación superior. Muestra en resumen las principales variables de modelo de costos correspondientes a la Universidad de Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Nacional de Costa Rica y Universidad Estatal a Distancia