Características socieconómicas de la población estudiantil de las instituciones universitarias. 1979-1990. OPES (OPES, 1992)
Presenta un compendio de la información más relevante en los años 1979 y 1990. Los datos se exponen en cuatro grupos : características demográficas, académicas, laborales y características del grupo familiar. Incluye un cuadro resumen sobre los principales aspectos que caracterizan a la población estudiantil de la universidades estatales