Informe de trabajo sobre trimestralización. Vicerretoría de Docencia (UNA, 1990)
Explica detalladamente las razones que generaron la definición de una estrategia global, para implantar la modalidad trimestraizada a partir de 1991, las características que posee y los alcances de la propuesta