Investigación urbana, cambio social y política. algunas propuestas para la inscripción social de nuestro quehacer investigativo. René Coulomb - Coulomb, René (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1992)
Reflexiones críticas y propositivas en torno a la vinculación entre investigación y sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; INVESTIGACION; URBANISMO; SOCIEDAD; ESTADO