Diferentes postulados básicos de tres de las principales corrientes económicas actuales - Calvo Coin, Luis Alberto (San José, Costa Rica : Editorial de la UCR, 1992)
Análisis de los principios básicos de las corrientes Marxista, Keynesiana y de la teoría marginal que originan diferentes interpretaciones de la realidad económica actual. Es por lo tanto un intento de sistematización conceptual de algunos puntos fundamentales del desarrollo del análisis económico moderno
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; METODOLOGÍA; MARXISMO; ECONOMÍA