Prospectiva sociológica. entre la planificación y la utopía. Jesús M. Vásquez, Félix Ortega - Ortega, Félix; Vásquez, Jesús M (Madrid, España : ISAMA, 1975)
Apuntes sobre la prospectiva como ciencia y algunas alternativas metodológicas para la investigación sobre el futuro
Keywords: TEORIA SOCIAL; TECNICAS DE PREDICCION; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS; METODOLOGIA; INVESTIGACION; PROSPECTIVA