La nueva actualidad de la integración. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio (Méx. D.F : BANCOMEX, 1992)
Destaca el reforzamiento de las transformaciones productivas, la cabal participación del sector privado y el equilibrio de los beneficios nacionales.##
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; LIBRE COMERCIO