Cultura y democracia. una mirada desde el mundo popular. Sergio Spoerer - Spoerer, Sergio (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1987)
Da cuenta de las transformaciones producidas en los sectores populares y la desconstrucción de actores sociales y fuerzas políticas estructuradas. Sobre las nuevas demandas y el surgimiento creciente del sector marginal disperso y desorganizada así como de nuevas formas de cultura democrática que recoja también lo expresivo y simbólico.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; CULTURA; POLITICA