Memoria anual. Banco Centroamericano de Integración Económica. - BCIE (Tegucigalpa, Hond : BCIE)
Contiene información sobre las operaciones del Banco Centroamericano de Integración Económica
El Centro contiene los siguientes años: 1981-82, 1983-84, 1985-86, 1986-87, 1988-89, 1991-92, 1992-93, 1996-97
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; BCIE; DESARROLLO ECONÓMICO; BALANZA DE PAGOS; INTEGRACIÓN; ECONOMÍA