El problema de la deuda externa de la América Latina. estrategias de servicio de la deuda compatibles con el crecimiento económico a largo plazo. Frank Orlando y Simón Teitel - Teitel, Simón (Fondo de Cultura Económica, 1986)
Se refiere al debate de la deuda externa de América latina y sus perspectivas; una de ellas es la que sostiene que el compatible con el crecimiento económico sostenible a largo plazo es el objetivo pertinente de la reestructuración de la deuda