Espacio urbano y sociedad en América Latina. la problemática local, emergente en un contexto de crisis. Susana Peñalva - Peñalva, Susana (UNAM, 1986)
Trabajo de elaboración conceptual sobre las formas espaciales y los problemas urbanos en la presente coyuntura histórica