Espacio urbano y sociedad en América Latina. la problemática local, emergente en un contexto de crisis. Susana Peñalva - Peñalva, Susana (Méx : UNAM, 1986)
Trabajo de elaboración conceptual sobre las formas espaciales y los problemas urbanos en la presente coyuntura histórica
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; URBANISMO; SOCIEDAD; POBREZA; POLITICA URBANA