Rituales y proceso social. estudio comparativo en cinco zonas españolas. José Luis García García...[et al.] - García García, José Luis (Instituto de Conservación y Restauración de Bienes Culturales, 1991)
Estudio comparativo de rituales vigentes en distintas zonas de España cuyo objetivo fue construir un modelo teórico aplicable a investigaciones similares. Los materiales de las zonas estudiadas atienden a dos tipos de criterios empleados con flexibilidad dado el carácter dinámico y complejo de los procesos sociales: el parcial y el simbolico