Cultura y organización popular. Gramsci con Bourdieu. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor (Méx., D.F : Ediciones ERA, 1984)
Análisis teórico metodológico sobre hegemonía, consumo y nuevas formas de organización popular. Se comparan, entre dos autores, diferentes modos de observar la interacción ideológica de las clases sociales
Keywords: CULTURA; ORGANIZACION POPULAR; CLASES SOCIALES; TEORIA POLITICA; TEORIA