América Latina. 1960-1990 evolución de las ciencias de la información. Laura Hurtado Galván - Hurtado Galván, Laura (REDIAL, 1992)
Historia de las bibiotecas y centros de documentación en América Latina evolución de su estructura, limites de su eficacia, coordinación de sus actividades. Perspectivas