Análisis del sistema de administración de recursos humanos en la compañía "Merck Sharp & Dohme". - González Vargas, Marvin (D. Aguilar P., 1992)
Da a conocer, analiza y evalúa la situación del sistema de administración de recursos humanos, en "Merck Sharp & Dohme" con el propósito de recomendar un modelo alternativo acorde con sus necesidades. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, realizada con el personal de la compañía: Merck Sharp y Dohme, ubicada en San Rafael de Escazú, San José, y entre los instrumentos utilizados, destaca: el uso de fuentes primarias y secundandaria, así como el empleo de los cuestionarios y de una prueba piloto.