Análisis del sistema de administración de recursos humanos en la compañía "Merck Sharp & Dohme". - González Vargas, Marvin; González Vargas, Marvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Marchena Gómez, Helberth; Castro Paniagua, Sandra; Valerio V., Juan José (Heredia, Costa Rica : D. Aguilar P., 1992)
Da a conocer, analiza y evalúa la situación del sistema de administración de recursos humanos, en "Merck Sharp & Dohme" con el propósito de recomendar un modelo alternativo acorde con sus necesidades. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, realizada con el personal de la compañía: Merck Sharp y Dohme, ubicada en San Rafael de Escazú, San José, y entre los instrumentos utilizados, destaca: el uso de fuentes primarias y secundandaria, así como el empleo de los cuestionarios y de una prueba piloto.
Tesis. Licenciatura en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZÚ (SAN JOSÉ); ADMINISTRACIÓN; RECURSOS HUMANOS; INDUSTRIA