Acumulación de capital y miseria rural en América Latina. Alain De Janvry, Carlos Garramon - Garramon, Carlos; Janvry, Alain de (Méx : UNAM, 1977)
Resumen de los problemas sociales en las zonas rurales de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; SUBDESARROLLO; DESARROLLO RURAL