Panorama Económico de Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN, 1990)
Hace un estudio sobre el desempeño de la economía costarricense. Síntetiza interpretativamente lo acontecido en el panorama económico del país que se expone para promover criterios en el proceso de toma de decisiones en las instancias responsables de la política económica