Panorama Económico de Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN)
Hace un estudio sobre el desempeño de la economía costarricense. Síntetiza interpretativamente lo acontecido en el panorama económico del país que se expone para promover criterios en el proceso de toma de decisiones en las instancias responsables de la política económica
El Centro contiene los años: 1990, 1991, 1992, 1993 y 2007
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS