Panorama social de Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN)
Analiza la evolución social del país, destacándose aspectos relevantes en materia de política social como: educación, salud, vivienda. Destaca el impacto social de las políticas de estabilización y las presiones inflacionarias que afectan negativamente el poder adquisitivo con el consecuente impacto en los niveles de pobreza
El Centro contiene los años: 1991, 1992, 1993
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; HACIENDA PUBLICA; POLITICA SOCIAL; CONDICIONES DE VIDA; CONDICIONES SOCIALES; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO SOCIAL; GASTO PÚBLICO; DATOS ESTADISTICOS