Claves psicológicas en nuestra América. Lester Nurse Allende...[et al.]. - Nurse Allende, Lester (Revista Homines, 1991)
Ponencias del Segundo Congreso Puertorriqueño de Psicología y Salud Mental sobre temos como: la aculturación del latino en Estados Unidos, la psicología como herramienta al servicio de la comunidad, los modelos psicológicos y educativos como tratamiento a hombres agresores. Analiza el cambio del psicólogo en el mundo del trabajo, como una forma imperante de controlar a los seres humanos, logrando así, su liberación interior