Propuesta de Estatuto Orgánico. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA, 1992)
Proyecto integral de reforma al Estatuto Orgánico. Hace una recopilación de aportes datos por la Comunidad Universitaria. Algunos puntos de esta propuesta son los principios, fines y funciones, la organización, gobierno y administración universitaria, los sistemas de planificación, facultades, comunicación y desarrollo profesional universitario