Análisis de la eficiencia y la eficacia en la Sección de Transportes del Instituto Nacional de Aprendizaje - Gómez López, Marlene, (M. Gómez L., 1992)
Presenta información general sobre la administración, financiamiento y estructura organizacional de este centro de estudios. Analiza los objetivos, funciones y clasificación administrativa de la sección de transportes del INA. Es una investigación de tipo exploratoria, realizada con un grupo de funcionarios que labora para el Instituto Nacional de Aprendizaje. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.